平成25年 10月 「4年生 秋の学校河口胡(現地からの報告)」3日目
 10月9日(水)~11日(金)、4年生が、秋の学校(河口胡)に出発しました。 現地の模様を適宜紹介していきます。
【3日目】
■朝食

ホテルで最後の食事となりました。作ってくださった方々に感謝しながらいただきました。

■富士山レーダードーム館

富士山レーダードーム館では、ドーム建設の苦労や気象観測について学びました。

富士山の山頂がとてもきれいに見えました。

■昼食

秋の学校最後の食事をレストランでいただきました。これから高速道路にのって学校に帰ります。

1日目はこちら

2日目はこちら