平成27年 3月 「明星小学校 第61回 卒業式」
 3月19日(木),児玉九十記念講堂で第61回卒業式を挙行いたしました。

保護者,来賓の皆様,在校生,職員の大きな拍手の中,6年生が堂々と入場しました。

一人ひとり,校長先生から卒業証書を手渡していただきました。

校長先生から,世界に貢献する人になるために身につけなければならない本当の教養について,お話をしていただきました。     温かい拍手に送られて,講堂を後にしました。卒業生の皆さん,おめでとうございます。これからの活躍を心からお祈りしています。